Политиков-исламистов застали за внебрачным сексом на марокканском пляже

В Марокко за сексом в автомобиле застукали пожилых лидеров местного движения "Исламское единство и реформы" (MUR), которые в своих публичных выступлениях не раз призывали молодежь к целомудрию и воздержанию. Пара может получить за адюльтер срок до одного года, сообщает NY Post.

63-летний Мулай Омар Бенхаммад и 62-летняя Фатима Неджар занимались сексом в машине, припаркованной в 25 километрах от города Касабланка.

Фатима не раз призывала девушек "не поддаваться соблазну порока", а Мулай Омар всегда носил исключительно традиционную исламскую одежду.

За внебрачный секс в Марокко можно сесть в тюрьму, при этом у Мулай Омара есть законная супруга и семеро детей. Впрочем, по словам мужчины, он сейчас не живет с женой и состоит в гражданском браке с овдовевшей Фатимой.

Пара заявила, что стала жертвой политических интриг, учиненных конкурентами в преддверии парламентских выборов, которые пройдут в октябре.

Партия справедливости и развития, в которой состоят Бенхаммад и Неджар, является одной из крупнейших политических партий Марокко.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!