"Ханжа": Трамп наградил новым эпитетом "протухшую" и "жуликоватую" Хиллари

"Ханжа": Трамп наградил новым эпитетом "протухшую" и "жуликоватую" ХиллариФото: Reuters

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в интервью CNN в пятницу назвал свою соперницу по предвыборной гонке от демократов Хиллари Клинтон ханжой из-за ее политики в отношении латино- и афроамериканцев.

"Да, она ханжа. Посмотрите, что происходит с латиноамериканцами и с афроамериканцами в этой стране, где она только и делает, что говорит", — сказал Трамп, отметив, что политика Клинтон — не больше, чем разговоры, а в действительности она "предает" эти этнические меньшинства. "Она только зубы заговаривает, но ничего не делает. Ее политика — это ханжество, ведь она знает, что все это не будет работать", — добавил республиканец.

При этом Дональд Трамп возложил бедственное положение латино- и афроамериканцев не только на Клинтон, но и на действующего президента США Барака Обаму. Он отметил, что этнические сообщества постоянно сталкиваются с насилием, а уровень их бедности растет.

Напомним, что в июле Трамп также заявил, что Клинтон избегает своего среднего имени Родэм (Rodham), поскольку оно созвучно со словом "протухший" (rotten); он также назвал свою конкурентку по предвыборной гонке "жуликоватой". Миллиардер даже запустил портал LyingCrookedHillary.com, что можно перевести как "Лживая жуликоватая Хиллари".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!