«Опять Путин виноват»: американский портал высмеял речь Клинтон

«Опять Путин виноват»: американский портал высмеял речь КлинтонФото: reuters.com

Американское консервативное новостное издание Breitbart высмеяло речь Хиллари Клинтон, в которой она раскритиковала своего конкурента Дональда Трампа и сам портал Breitbart. Об этом пишет издание Politico.

Накануне Клинтон в очередной раз выдвинула против Трампа обвинения в пророссийской позиции, а самого российского лидера Владимира Путина назвала «крестным отцом глобального крайнего национализма». Также кандидат в президенты США обрушилась с критикой и на главного менеджера избирательной кампании Трампа Стивена Бэннона — который ранее руководил порталом Breitbart.

В ответ портал опубликовал в своем микроблоге в Twitter обработанный в фотошопе снимок Клинтон в шапочке из фольги. Напомним, что в народе шапочка из фольги, которой приписывают способность защищать мозг от вредных излучений, стала атрибутом человека, который верит в теории заговора.

Под фотографией редакция подписала: «За всем этим стоит Путин».

Стоит отметить, что в своей предвыборной гонке Хиллари Клинтон часто прибегает в «российскому фактору». К примеру, Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж назвал ее кампанию «антироссийской истерией», во время которой штаб Клинтон обвиняет всех как «российских шпионов».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!