Про дружбу с ЕС забудьте – украинских политиков вернули в реальность


Про дружбу с ЕС забудьте – украинских политиков вернули в реальность

Украинским политикам стоит забыть о благосклонности западных коллег и дружбе с Евросоюзом. Так считает местный политолог Алексей Якубин. Поведение украинской политической элиты не устраивает Запад, поэтому все разговоры о взаимопомощи останутся таковыми.

В качестве доказательства холодного отношения Запада, Якубин привёл в пример праздничные мероприятия на День Независимости, который страна отмечала 24 августа. Ни на одном из мероприятий не было высоких гостей из США и Евросоюза. Даже новый посол США на Украине поздравила страну с её национальным праздником заочно, в письме. Хотя, чтобы засвидетельствовать своё почтение, ей не надо было никуда ехать. На дипломатическом языке это значит только одно – дружба утрачивается. Главная причина состоит в том, что киевская власть не слушает советов Запада и не проводит в жизнь необходимые реформы.

Много вопросов к нынешней власти и у народа. Люди не получили того, что обещали им ораторы на Майдане. Народ и власть имущие живут на Украине в двух разных мирах.

Источник фото: apostrophe.com.ua

Хештеги: #украина #ес #политика
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!