Климкин «тревожно» воспринял послание Путина Федеральному собранию

Экс-глава МИД Украины Павел Климкин «очень тревожно» воспринял послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию РФ. Соответствующее заявление бывший украинский министр сделал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Климкина, ему стало «очень тревожно» от запущенного в России в проекте послания Путина.

Это довольно ожидаемый базовый вариант, так сказать, программа-минимум. Сейчас начнутся спекуляции вокруг персоналий, но Путин все равно останется центром принятия решений российской системы, — говорится в его сообщении.

Экс-министр иностранных дел Украины добавил, что его беспокоят предложения главы РФ установить приоритет Конституции России над международным правом. Также он призвал сделать Украину более сильной и напомнил о важности уметь находить диалог с Москвой.

Накануне, 15 января, российский лидер Владимир Путин выступил с посланием перед Федеральным собранием. Во время своего выступления глава государства предложил организовать всенародное голосование по ряду конституционных поправок. При этом он отметил, что не видит нужды в том, чтобы принимать новую Конституцию.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!