Рябков заявил о неизменности внешней политики РФ после смены правительства

Внешняя политика Российской Федерации не изменится после смены правительства, уверен заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков.

По его словам, внешнеполитическая линия России пользуется большим авторитетом в мировом сообществе, а к действиям Москвы «относятся с вниманием».

Ни у кого не должно быть сомнений в преемственности той линии, которая проводится сейчас и проводилась до сих пор. Она будет проводиться и дальше. В России внешняя политика определяется президентом, — заявил Рябков.

Он также подчеркнул, что в настоящее время Россия работает над укреплением позиции страны в мире. Российские дипломаты служат интересам обеспечения поступательного развития, благополучия граждан, отметил Рябков.

Напомним, 15 января президент России Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Он обозначил приоритетные задачи работы властей на 2020 год, а также ряд нововведений в Конституцию РФ. В этот же день премьер-министр страны Дмитрий Медведев заявил о роспуске правительства, чтобы предоставить возможность новому кабмину привести предложенные поправки в действие.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!