Поклонская раскритиковала заявление Водонаевой о маткапитале

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская назвала слова телеведущей Алены Водонаевой о целесообразности материнского капитала бредом, который оскорбляет и унижает россиян.

По словам депутата, не стоит путать участников и ведущих программы «Дом-2» с политиками, а посвящать их высказываниям целые выпуски шоу на федеральных каналах — большая ошибка. Поклонская уверена, в стране есть «масса актуальных проблем», и именно этому «стоит посвящать телепрограммы».

Также она напомнила, что материнский капитал нельзя потратить на развлечения или попросту обналичить. Для получения денег есть соответствующие требования, без их соблюдения выплаты невозможно забрать.

Ранее телеведущая Алена Водонаева раскритиковала изменения в процедуре получения и суммах материнского капитала. Она уверена, это приведет к увеличению рождаемости ради получения денег «быдлом, которому вечно не хватает на бутылку водки».

15 января президент России Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию, где рассказал о сохранении до конца 2026 года материнского капитала и увеличении его сумм, а также продлении ежемесячных выплат на детей до 7 лет. Теперь уже при рождении первенца семьи будут получать 466 тысяч 617 рублей, а за второго ребенка выплата увеличится до 616 тысяч 617 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!