Цеков заявил о большом доверии к Шойгу и Лаврову со стороны граждан России

Сергей Цеков положительно отнесся к тому, что некоторые министры, а именно Сергей Шойгу и Сергей Лавров, сохранили свои должности. Об этом член Совета Федерации России от Республики Крым сообщил Newinform.

Цеков заявил о положительном отношении к сохранению некоторыми министрами своих должностей в новом составе российского правительства. Цеков считает, что определенные посты должны занимать люди, которые пользуются доверием со стороны простых граждан и обладают безукоризненным авторитетом в России и за рубежом. Такими министрами политик назвал Сергея Шойгу и Сергея Лаврова.

Крымский депутат считает правильным, что некоторые министры сохранили свои должности. Он заявил, что Сергей Лавров и Сергей Шойгу имеют огромное доверие у граждан нашей страны, и уточнил, что их еще уважают и зарубежом.

Политик считает, что в составе правительства сделаны серьезные изменения. Несмотря на значительное обновление кабмина, в нем остались работать те, кто эффективно это делал и в составе прошлого.

Сенатор отмечает, что особого внимания заслуживает назначение первым заместителем главы правительства Андрея Белоусова, который на протяжении длительного времени был помощником президента России. Сергей Цеков уверен, что под влиянием Белоусова начнется абсолютно новое течение в экономической политике нашей страны.

Автор: Василий Коптев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!