WSJ сообщает о задумке Трампа запретить въезд жителям Белоруссии, Киргизии и еще 5 стран

В Соединенных Штатах Америки намереваются запретить въезд для жителей семи стран. Список еще составляется, но известно, что ограничение на въезд планируют применить для граждан Белоруссии и Киргизии. Об этом пишет ФедералПресс со ссылкой на The Wall Street Journal.

Список "невъездных" стран пополнят еще пять. Среди них Мьянма, Нигерия, Судан, Танзания и Эритрея. По данным СМИ, в отношении жителей этих стран будут введены ограничения на въезд на территорию США, а не постоянный запрет на посещение Америки. Введенные санкции могут отразиться на людях с гостевыми и рабочими визами.

Глава Белого дома Дональд Трамп введение санкций подтвердил, но давать комментарии по ситуации не стал.

Nation News накануне сообщило, что сотни вооруженных людей в касках и бронежилетах вышли на улицы в Ричмонде в понедельник. Некоторые открыто демонстрировали карабины и даже крупнокалиберные снайперские винтовки. Люди несли флаги с изображением гремучей змеи и надписями "Don't tread on me" — "Не наступай на меня". Люди скандировали "Не будем подчиняться". Известный радиоведущий Алекс Джонс поддержал протестующих, высунувшись из люка бронеавтомобиля, он кричал "Час настал!". Полиции было просто предложено "пойти по домам".

Автор: Василий Коптев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!