Матыцин встретится с WADA и РУСАДА, чтобы обсудить кризис российского спорта

Министр спорта Олег Матыцин планирует в ближайшее время встретиться с представителями Всемирного антидопингового агентства и Российского антидопингового агентства, чтобы обсудить кризис, который поразил российский спорт.

Новый руководитель Министерства спорта России рассказал о своих ближайших планах на новом посту. Матыцин намерен встретиться с представителями WADA и РУСАДА, чтобы наладить диалог и обсудить кризис, который поразил российский спорт. Он заявил, что обязательно нужно решать проблему с санкциями в адрес российских спортсменов, но для начала необходимо выработать правильную политику для взаимодействия с олимпийским комитетом, спортивными организациями и федерациями.

Напомним, 21 января было сформировано новое Правительство РФ, на пост министра спорта был назначен Олег Матыцин. Новый министр, в свою очередь, заявил, что на своем посту надеется осуществить основные направления государственной политики в спорте. Он также отметил, что гордится новой должностью и понимает всю сложность поставленных ему задач.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!