Врио главы Чувашии Николаев рассказал о планах работы

Олег Николаев назначен врио главы Чувашии в среду, 29 февраля. Он заменил Михаила Игнатьева, которого ранее отстранил от должности президент России Владимир Путин.

Николаев будет исполнять обязанности главы региона до 13 сентября, когда пройдут официальные выборы. Он уже баллотировался на эту должность: в 2015 году за него проголосовали 15% избирателей. В интервью Федеральному агентству новостей Николаев рассказал о планах в качестве главы региона и повышении доверия населения к власти.

Николаев заявил, что его первая задача на посту — инвентаризация планов и программ, которые имеются в регионе. Собеседник ФАН рассказал, что он планирует проверить их все на соответствие планам, озвученным президентом России Путиным в последнем послании к Федеральному собранию. После этого, по словам Николаева, он займется уже другими задачами. Например, обновлением команды.

Насколько команда будет обновлена — зависит от результатов так называемой инвентаризации. Очевидно, чт, когда мы обозначим новые задачи, будем смотреть, насколько способны эти люди, ответственные на конкретных позициях, их решить. Затем будем принимать решение. И вы правильно обозначили направление — конечно же, будем обращаться к тем, кто имеет чувашские корни, является выходцем из Чувашской Республики и сейчас эффективно работает, в том числе и за пределами региона, — заявил врио главы региона.

Следующий и не менее важный пункт в планах Николаева — повышать доверие к власти в республике. По словам собеседника ФАН, он намерен исправлять сложившуюся ситуацию постепенными улучшениями. Он уверен: если люди будут слышать о планах и видеть их исполнение, «доверие будет последовательно восстанавливаться».

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!