Ремесло: причина постоянного хамства Навального в его безделье

Член ОП Илья Ремесло уверен, что блогер Алексей Навальный оскорбляет людей из-за своей политической несостоятельности.

Навальный продолжает сыпать оскорблениями на людей в соцсетях. На днях он очень грубо отозвался в адрес представителя Общественной палаты РФ Ильи Ремесло. В беседе с редакцией «Политэксперт» Ремесло выразил уверенность, что своими оскорблениями блогер стремится привлечь к себе внимание, поскольку к его деятельности никто не проявляет интереса.

Ремесло вспомнил, какие ошибки неоднократно совершал Навальный. К примеру, ФБК (признан иногаентом) сфальсифицировал листовки «Единой России», где был изображен еще не утвержденный герб. На этом фоне блогер сумел сделать целое «расследование». Также Навальный на основании слухов обвинил предпринимателя Алишера Усманова в изнасиловании. После этого Навальный заявил, что всего лишь высказывал свое мнение. Ремесло отметил, что Навальный может зарабатывать только на фейковых «расследованиях».

Алексей мечется и не знает, что ему делать. Расследования ФБК ни у кого интереса уже не вызывают, и вот он плачется, – отметил собеседник издания.

Писатель и публицист Армен Гаспарян, в свою очередь, отметил, что Навальный — не единственный оппозиционер, чьей характерной чертой является хамство. Поэтому инцидент с оскорблением Ремесло никого не удивил.

Никто никаких иллюзий по поводу этого гражданина (Алексея Навального. – Прим. ред.) не испытывает, равно как и по поводу лжеца муниципального депутата Яшина, — прокомментировал инцидент Гаспарян.

Он призвал так называемых оппозиционеров следить за тем, что они говорят, поскольку нередко за слова можно поплатиться.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!