Навальный пытается сделать из Соболь кумира молодежи к выборам в Госдуму

Блогер Алексей Навальный начал готовить скандального юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом в РФ) Любовь Соболь к выборам в Госдуму в 2021 году.

После провальной кампании в Мосгордуму с фальсификацией подписей Навальный решил не допускать ошибок и нанял своей протеже новых пиарщиков. Чтобы завоевать новую аудиторию Соболь делает вид, что смотрит молодежные сериалы, следит за новинками компьютерных игр и т.д.

Накануне директор ФБК Иван Жданов объявил о поиске новых сотрудников — DevOps-инженера, юриста, SMM-менеджера и тд. Однако накануне Леонид Волков заявлял, что из фонда никто не уходит, несмотря на уголовное дело об отмывании 75 миллионов рублей. Однако в тоже время Волков занимается поиском сотрудников для сети штабов, количество которых с 2018 года сократилось вдвое, пишет Nation News.

Все проекты Навального находятся в глубоком кризисе из-за потери сторонников и веры в «прекрасную Россию будущего». Изначально блогер ориентировался на школьников, которые повзрослели и стали понимать реальное положение дел. Теперь, пытаясь завладеть вниманием молодой аудитории, 43-летний блогер пытается продвигать своих более молодых подопечных. Поэтому главной звездой «оппозиции» стала ранее никому неизвестная Любовь Соболь, которая стала часто выступать с речами, светиться на Youtube и бегать по несанкционированным митингам. После выборов аудитория потеряла к ней всякий интерес, однако Навальный решил снова сделать на нее ставку на предстоящих выборах.

Действуя по привычной схеме, Навальный пытается пиарить Соболь среди школьников и подростков. Если раньше юрист отыгрывала роль молодой и примерной матери, то сейчас она резко «помолодела». Новые пиарщики вплотную занялись ее имиджем и постят от имени Соболь комментарии по переходу нападающего футбольного клуба «Крылья Советов» Александра Соболева в московский «Спартак».

Таким образом она попала в колонку «экспертное мнение» на спортивном издании Sports.ru. Известно, что движения футбольных фанатов состоят преимущественно из учащихся старших классов и студентов.

По аналогичной схеме Соболь строит из себя любительницу онлайн-игр. По охвату аудитории они смело могут конкурировать с футболом. Недавно она неожиданно отреагировала на запись известного среди молодежи Twitter-блогера Lolichanx.

Соболь идет по стопам своего начальника, копируя его схему поведения во время выборов в мэры Москвы. Тогда он дал обширное интервью порталу «Канобу», специализирующемуся на обзорах фильмов и игр. Соболь также стала активно комментировать новинки в мире сериалов.

Вполне ожидаемо, что пиарщики Соболь на этом не остановятся и пойдут дальше, несмотря на то, что у аудитории это вызывает лишь насмешки и жалость к пытающимся молодиться оппозиционерам.

Читайте iReactor в Яндексе

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Туристы
показать/скрыть комментарий имеет оценку -1