Навальный получил гонорар за заказное "расследование" о Мишустине в два приема

Скандальный блогер и основатель так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Алексей Навальный опростоволосился на получении очередного гонорара за "расследование" о новом премьере Михаиле Мишустине. Как сообщает Федеральное агентство новостей, "оппозиционер" решил поменять концепцию своего детища и сейчас принимает оплату за заказные ролики по частям.

Вот как теперь выглядит схема получения ФБК стандартного оклада. Из скриншота ниже видны не только суммы, но и даты перечислений. 30 января на счет организации поступило чуть больше миллиона, а на следующий день баланс пополнился примерной той же суммой.

А вот с "авансом" у блогера и его соратников все в полном порядке: его Навальный и Ко получили еще 28-го числа. Стараясь идти в ногу со временем, Алексей Анатольевич получает "заслуженную" зарплату через биткоин-кошелек. Вот только команда Навального и он сам не учли главного — все их операции просчитываются на раз-два, примерно так же, как и их заумные таблицы с доходами чиновников-героев роликов ФБК. Поэтому как бы "оппозиционер" не выкручивался, все равно за него будут говорить сухие цифры и факты.

Автор: Руслан Кроликов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!