Ненависть к отцу стала главной причиной участия Оли Мисик в митингах «оппозиции»

Протестная активность юной «оппозиционерки» Ольги Мисик оказалась связана с желанием насолить родителям и неутихающим конфликтом в семье девушки.

Как сообщает Nation News, представители либерального сообщества пытаются выставить Ольгу, получившую после незаконных митингов в Москве прозвище «Конституция», одной из главных героинь прошлогодних протестов. Однако на самом деле ставшая совершеннолетней Мисик — всего лишь вчерашний подросток, пытающийся через «политику» уйти от решения домашних проблем.

Журналисты Nation News отмечают, что протестная деятельность Оли очень часто становится причиной ее конфликтов с отцом. Не исключено, что поддержкой российской «оппозиции» девушка старается еще больше разозлить отца или вовсе отвлечься от решения домашних проблем. Доказательством тому служит документальный фильм о Мисик, который сняло признанное иноагентом «Радио Свобода».

В фильме среди прочего освещается позиция родителей Оли относительно ее «политической» активности. Так, мама девушки утверждает, что восторгается дочерью, в то время как отец выходки наследницы не приветствует. Авторы фильма, например, стали свидетелями следующего разговора между Олей и ее папой:

Отец (О.), обращаясь к репортеру: Можно остановить съемки? Ваше удостоверение, пожалуйста.
Оля Мисик (М.) отцу: А ты полицейский?
О.: Я хозяин квартиры.
М.: Иди, поговори с мамой, если тебя что-то не устраивает.
О.: Будьте так любезны, покажите удостоверение.
М.: Давай лучше ты покинешь квартиру.

Кроме того, Ольга не стесняется на камеру называть отца «придурком», а в интервью она поделилась с корреспондентом «Свободы», что в 13 лет мечтала вместе с матерью уехать подальше от отца, чтобы жить более «радужной жизнью».

Сейчас Мисик как типичный подросток делает все возможное, чтобы усугубить и без того болезненный и острый конфликт с родителем. И ее участие в протестных акциях — всего лишь еще один инструмент насолить отцу.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!