Картонный двойник Ходорковского явился на пресс-конференцию Медиагруппы «Патриот»

В пресс-центре Медиагруппы «Патриот» в Петербурге проходит пресс-конференция на тему оппозиции, участником которой стал картонный беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Организаторы мероприятия пригласили одиозного бизнесмена на пресс-конференцию, посвященную его деятельности по раскачиванию ситуации в России при помощи посредников. Однако Ходорковский не почтил гостей своим присутствием, ровно как и главный редактор подконтрольной олигарху «Новой газеты» Дмитрий Муратов. Поэтому организаторы вынесли в пресс-центр их картонные копии.

Мы не могли допустить отсутствия этих людей, поэтому они будут присутствовать, — отметил глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

Пресс-конференция Медиагруппы «Патриот» «Ходорковский купил российскую оппозицию» проходит сегодня, 3 февраля. По словам руководителя Медиагруппы Николая Столярчука, на пресс-конференцию приглашены оппозиционные журналисты, чья точка зрения также будет заслушана. Собравшимся представят доказательства деятельности Ходоровского и его команды, а именно итоги расследования Федерального агентства новостей, свидетельствующие, что команда беглого олигарха перешла к работе с системной оппозицией.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!