Осташко рассказал, как Ходорковский купил Дудя

Главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко рассказал о финансовых взаимоотношениях между блогером Юрием Дудем и беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

В ходе мероприятия в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» Руслан Осташко и главред «Журналистской правды» Сергей Ушаков обсудили дальнейшие планы Ходорковского на российскую оппозицию.

Скоро выборы в Госдуму, а также всероссийское голосование о поправках в Конституцию РФ. На фоне активности политической жизни в России тяжело представить, что Ходорковский останется безучастным. Ушаков выразил уверенность, что беглый олигарх будет продолжать активную работу в регионах, которая уже заметна.

Как пример, Юрий Дудь после интервью (с Ходорковским — прим. ред.) снял фильм про Беслан, где изложил позицию Басаева (чеченский боевик, ответственный за организацию ряда терактов в России— прим.ред) и «Новой газеты», — заметил Ушаков.

Осташко отметил, что Ходорковского и популярного блогера связывают материальные отношения, именно поэтому Дудь не стремится на федеральные телеканалы.

Я знаю, что Дудю предлагали вести топовую программу на Первом канале, Эрнст предлагал. Но вы видите, что Дудя нет на Первом канале. Ему предложили больше денег за другую работу, после этого вышел фильм о Беслане, — поделился Осташко.

В пресс-центре Медиагруппы «Патриот» проходит конференция, посвященная сотрудничеству Ходорковского с системной и несистемной российской оппозицией. На мероприятие также приглашены представители подконтрольных беглому олигарху СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!