В Крыму рекомендовали Эрдогану снять «вашингтонские очки»

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек рекомендовал президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану снять «вашингтонские очки с сильно затемненными линзами», в ответ на его слова в отношении воссоединения Крыма с Россией.

Ранее Эрдоган заявил, что Анкара не признает воссоединение Крыма с Россией и намерена дальше следить за положением крымских татар. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков предложил турецкому лидеру лично посетить Крым, чтобы изучить ситуацию с правами крымских татар.

Бальбек, комментируя слова турецкого президента, заметил, что Эрдоган смотрит на всю ситуацию с Крымом через «вашингтонские очки с сильно затемненными линзами». Он считает, что, если турецкий лидер снимет эти очки, он сможет увидеть ситуацию более реалистично и для этого предложил ему посетить полуостров на открытии Соборной мечети. Депутат искренне не понимает, почему Эрдоган до сих пор не приехал в Симферополь на историческое событие для крымских мусульман, чтобы получить «факты из первых рук, а не находиться под впечатлением от оголтелой антироссийской пропаганды».

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!