Трамп проигнорировал рукопожатие спикера Нэнси Пелоси

Американский лидер Дональд Трамп не стал пожимать руку спикеру нижней палаты Конгресса Нэнси Пелоси. Инцидент произошел перед ежегодным посланием Трампа «О положении страны».

Отмечается, что глава Белого дома поднимался на трибуну, чтобы передать палатам конгресса текст своей речи. В это время Нэнси Пелоси протянула руку президенту для рукопожатия, однако Дональд Трамп проигнорировал её жест. В ответ на это спикер рассмеялся. Соответствующее видео было опубликовано в Сети.

В конце прошлого года американский лидер Дональд Трамп опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter сообщение, в котором назвал Пелоси «сумасшедшей Нэнси». Ранее глава государства также позволял себе проявление неуважения к председателю Палаты Представителей. Отмечается, что минувшей осенью в своих соцсетях он опубликовал фотографию, которую сопроводил подписью «Нервная Нэнси расстроена своим крахом». Шестнадцатого января Палата Представителей подписала обвинительное заключение против гаранта в рамках процедуры импичмента Трампа.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!