Милонова возмутило сравнение Навальным блокадного хлеба с российским продэмбарго

Депутат Виталий Милонов возмутился роликом Алексея Навального, где блогер сравнивает блокадные 125 граммов хлеба с российским продовольственным эмбарго.

В своем новом видео Навальный рассуждает о блокадном пайке в Ленинграде, который напомнил ему "17 тонн европейской отличной еды, раздавленной бульдозерами" в рамках продэмбарго. Милонов заявил, что блогер таким образом пытается манипулировать общественным мнением и вызвать у аудитории ассоциации с трагедией блокадного Ленинграда.

Милонов отметил, что Навальному лучше "не попадаться на глаза ветеранам" и что если бы Навальный жил 80 лет назад, он бы был по другую сторону блокады.

"Алексей Навальный как раз имеет непосредственное отношение к этой истории, поскольку лет 80 назад он выступал бы на стороне тех, кто установил блокаду Ленинграда. Конечно, этот человек просто негодяй, это человек, который не брезгует ничем и не стесняется использовать какие-то священные моменты для россиян для собственной политической пропаганды", — сказал Милонов.

По мнению депутата, высказывания Навального циничны в отношении людей, которые пережили трагические события 1941—1944 годов в Ленинграде.

"Он мне напоминает агитаторов оккупационных немецких властей, которые призывали сдаться и получить "теплую похлебку и сухую постель", если передадут себя немецким "законным властям". Ну, естественно, Навальный представляет из себя второсортного полицая на побегушках, поэтому он даже никоим образом не претендует на какую-то героическую роль. Так, третьесортный предатель", — подчеркнул Милонов.

Автор: Илья Имаго

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!