Соловьев: Навальный успешнее торгующего картинами АУЕ младшего брата

Олег и Алексей Навальный нашли способы заработка на своих сторонниках, уверен телеведущий Владимир Соловьев.

Навальные продолжают наживаться на своих сторонниках — Алексей отправился в Ригу обналичивать биткоины на встречу с объявленным в международный розыск сотрудником ФБК (признан иноагентом в России) Никитой Кулаченковым, а Олег тем временем организовывает аукционы по продаже своих тюремных творений.

Ранее ФАН представил победителей рубрики «ТОП провалов недели», где Олег Навальный занял второе место. Он устроил аукцион по продаже своих работ, в которых он активно популяризует тематику АУЕ, заимствуя символику тюремных татуировок. Часть его работ содержат откровенную пропаганду наркотиков, а другие — оскорбляют жителей России.

Судя по всему, Навальные сделали ставку на пропаганду АУЕ, пытаясь убедить молодежь в том, что попасть за решетку совсем нестрашно. В беседе с «НьюИнформом» телеведущий и журналист Владимир Соловьев выразил мнение, что Алексей Навальный более успешен как бизнесмен, чем его младший брат.

Олег Навальный устраивает аукционы, в то время как Навальный-старший уехал в очередной раз за границу обналичивать биткоины, полученные за очередную клеветническую кампанию, — заметил ведущий.

Соловьев обратил внимание на тот факт, что Алексей успешнее Олега, которому следует взять пример со старшего брата в том, как нарушать закон и получать за это деньги.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!