Соловьев резко отреагировал на условия мэра Львова

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал условия для возвращения праха советского разведчика Николая Кузнецова в Россию, выдвинутые мэром Львова Андреем Садовым.

Львовский городской совет будет рассматривать возможность передачи останков Кузнецова только после передачи на родину задержанных в России украинцев, заявил Садовой. По его словам, данный вопрос нужно обсуждать на уровне СБУ и МИД Украины.

А эта сволочь считает себя христианином?, — возмутился Соловьев.

Телеведущий считает, что мэр Львова проявляет крайнее неуважение по отношению к памяти о Победе в Великой Отечественной войне.

Мы люди, живущие в атмосфере уважения к подвигу и павшим в бою, понимаем, что сама идея, высказанная Садовым, совершенно омерзительна, — объясняет журналист в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Он также добавил, что позиция украинского политика противоречит общему прошлому двух стран, а также общему пониманию, уважению прав и людей. С Садовым «у нас нет общего прошлого», резюмировал Соловьев.

Ранее iReactor сообщал, что Соловьев объяснил, почему отказал своей коллеге Ксении Собчак в интервью, а также не стал беседовать с популярным YouTube-блогером Юрием Дудем. Для журналиста это оказалось неинтересным.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!