Депутат Рады Дубинский заявил о гибели промышленности на Украине

Депутат Верховной Рады от президентской партии «Слуга народа» Александр Дубинский выступил с заявлением о том, что украинская промышленность гибнет.

Об этом он сообщил в эфире телеканала «112». Впервые с 2015 года на Украине зафиксировано резкое падение промышленного производства, сообщил депутат. Дубинский объяснил, что сейчас необходимо создавать министерство промышленности, которое займется восстановлением этой сферы, созданием рабочих мест, а также сделает так, чтобы украинские товары активно продавались. Однако власти Украины, по словам политика, вместо этого «меняют кровати», намекая на возможную ротацию министров в правительстве.

Я вообще не понимаю, как так: в стране, которая была крупнейшей промышленной республикой Советского Союза, сопоставимой с Францией по уровню ВВП, нет министерства промышленности, — возмутился депутат.

Ранее iReactor сообщал, что размер оплаты труда министров и их заместителей будет привязан к средней по стране зарплате, заявил украинский премьер-министр Алексей Гончарук. По его словам, максимальная премия будет не более, чем один оклад.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!