Итоги американских праймериз привели к конфликту Навального с Венедиктовым

Обсуждение итогов праймериз демократической партии в США привело к конфликту скандального блогера Алексея Навального с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым.

Основатель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом в РФ) Алексей Навальный и журналист Алексей Венедиктов обсудили праймериз демократической партии в американском штате Нью-Гемпшир. Успех Берни Сандерса не впечатлил главреда «Эха Москвы», а скандалист Навальный обиделся на этот факт, обвинив Венедиктова в работе на российские власти. По мнению блогера, праймериз демократов «и есть настоящие выборы».

Голословные обвинения не смутили главреда либерального издания, который продолжил дискуссию как ни в чем не бывало. Вряд ли журналист забудет регулярные «уколы» от Навального. Как следствие, основатель иноагента-ФБК потеряет очередную площадку для публикаций, как ранее лишился поддержки издания The Bell.

Примечательно, что Навальному понравились эти праймериз, поскольку он сам постоянно проваливается на выборах. Блогер пытался открыто воздействовать на итоги выборов в Мосгордуму посредством «Умного голосования». Итоги избирательной кампании оказались плачевными как для Навального, так и для жителей российской столицы.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!