Генпрокурор США заявил, что твиты Трампа мешают его работе

Генеральный прокурор США Уильям Барр выступил с заявлением о том, что Twitter американского президента Дональда Трампа мешает работать.

Об этом он заявил в интервью телекомпании ABC News. Барр отметил, что президент США никогда не просил его делать что-либо, противоречащее закону.

...но когда он выступает с публичными заявлениями, с твитами по поводу минюста, людей, работающих в минюсте, дел, рассматриваемых минюстом, прокуроров, это делает невозможным выполнять мою работу, — отметил прокурор.

Журналист поинтересовался, осознает ли Барр, что эти слова могут вызвать негативную реакцию американского лидера. Однако генпрокурор США заявил, что готов к ней. Он напомнил, что во время своего утверждения в сенате он говорил о том, что будет принимать решения, исходя исключительно из своего понимания о правильности, а не из-за какого-то постороннего давления.

Ранее iReactor сообщал, что Дональд Трамп спустя несколько часов после увольнения сотрудника СНБ подполковника Виндмана отозвал от должности посла США при ЕС Гордона Сондленда. Он давал показания в рамках процесса импичмента.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!