Шеремет усомнился в состоятельности идеи Зеленского о «городе-саде»

Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет считает, что Украина опоздала со своей идеей о строительстве «города-сада» для крымчан.

Об этом пишет РИА Новости. Шеремет усомнился, что найдутся люди, которые согласятся поехать в так называемый «город-сад». По его словам, в российском Крыму уже созданы все необходимые условия, о которых жителям полуострова приходилось «только мечтать» в момент нахождения в составе Украины.

Крымчан этими коврижками не заманишь, — отметил депутат.

Он напомнил, что в Крыму реализуются уникальные проекты, которые «видны даже с космоса». Шеремет выразил мнение, что украинские власти завидуют такому развитию, поэтому пытаются выкрутиться. По мнению политика, обещанный «город-сад» станет определенной «резервацией» для жителей Крыма.

При этом сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крыма Роман Чегринец считает, что проекту Зеленского не суждено сбыться.

Я думаю, что по итогу по документам будет город, а по факту голое поле и очередной поиск виноватого в зраде (предательстве), — выразил мнение Чегринец.

Ранее iReactor сообщал, что Зеленский объявил о постройке нового населенного пункта в Херсонской области для переселенцев из Крыма. Строительство проекта должно начаться уже в этом году.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: er-duma.ru / Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!