Украина столкнется с огромными потерями при попытке блицкрига в Донбассе

Первый замглавы комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Володацкий заявил, что последние три дня Киев стягивает к границам ДНР и ЛНР дополнительные силы на проведение блицкрига к 75-летию Дня победы. Об этом пишет ФАН.

Депутат отметил, что действия Украины говорят о том, что Киев не собирается идти мирным путем: уже зашла Харьковская бригада, подтягивается и 25-я Днепропетровская. За два дня усилились обстрелы — Киев желает продолжения кровопролития, а НАТО благодарит Зеленского за четкие выполнения всех целевых указаний.

Депутат отметил, что адекватные люди покидают окружение Зеленского. 70% жителей страны выступали за мир и прекращение войны, а на пустующие места приходят "одиозные и психически нездоровые личности", которые формируют иное мнение.

"Сделать такой "подарок" жителям ДНР и ЛНР, попытаться силой зайти в Луганск и Донецк. Но если они попытаются это сделать, то Украина потеряет десятки, сотни, может, тысячи жизней. Что Зеленский будет говорить матерям погибших солдат ВСУ?" — считает Виктор Водолацкий.

По мнению политика, военная авантюра Зеленского сделает украинского лидера хуже Петра Порошенко. Сам президент Украины обещал мира, однако построенный на крови мир означает, что человек, который правит страной, становится в своей стране нерукопожатным.

Автор: Игорь Лукьянов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!