Власов считает, что у скандальной Водонаевой нет политического будущего

Первый зампред комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов заявил, что у телеведущей Алены Водонаевой нет политического будущего.

Экс-участница телестройки «Дом-2» Алена Водонаева в последнее время обрела популярность из-за своих жестких высказываний о материнском капитале. Недавно она поделилась с журналистами планами начать строить собственную политическую карьеру. В разговоре с Nation News Василий Власов заявил, что у Водонаевой нет политического будущего. Он призвал ее попробовать свои силы в выборах и посмотреть, сколько людей за нее проголосует.

Мне она напоминает мужчину, который проводил различные арт-акции в центре Москвы и прибивал к брусчатке свои гениталии. Но это не значит, что он не может пробовать себя в политике или в общественной деятельности. И в истории с Водонаевой также все произошло, — сказал Власов.

Он считает, что Водонаеву скоро все забудут, как только она перестанет ходить на телешоу. Точно так же, как все забыли и про ловца покемонов.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!