Скабеева рассказала об «украинском феномене» Зеленского

Журналистка Ольга Скабеева заявила, что Владимир Зеленский стал первым комиком, который спародировал самого себя в будущем. Речь идет о номере, который был поставлен Зеленским еще до того, как он стал президентом.

Российская журналистка Ольга Скабеева в своем телеграм-канале рассказала об «украинском феномене», который присутствует в президентстве Владимира Зеленского. Об этом передает РИА Новости.

Свое сообщение телеведущая сопроводила видеозаписью, на которой запечатлен один из юмористических номеров Зеленского, когда он еще не был главой государства. На ролике Зеленский пародировал президента Украины, обещающего сделать полуостров Крым украинской территорией.

Я, конечно, слабо в это верю, но как президент я обязан вселять в вас доверие, веру в завтрашний день, бла-бла-бла и всякую чушь, — шутит на видео Зеленский.

Скабеева пришла к выводу, что в том номере Владимиру Зеленскому удалось спародировать себя в будущем. По мнению журналистки, «украинский феномен» заключается в том, что он стал первым юмористом, которому удалось сделать пародию на самого себя в будущем.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!