Трамп планирует прокатиться на лимузине по трассе на этапе гонок NASCAR

Президент США Дональд Трамп планирует открыть этап гонки Национальной ассоциации гонок серийных автомобилей (NASCAR), проехав на своем лимузине по гоночной трассе, сообщила телекомпания Fox Business.

По данным источника телекомпании, это может случится в рамках гонки NASCAR Daytona 500, которая пройдет в воскресенье в городе Дейтона-Бич в штате Флорида. Fox Business утверждает, что Дональд Трамп поприветствует зрителей и участников заезда, проехав круг по гоночной трассе на лимузине Cadillac One по прозвищу «Зверь» (The Beast). Мероприятие состоится на арене Daytona International Speedway, за поездкой Трампа будут наблюдать свыше 100 тысяч зрителей. Телеканал не уточнил, американский президент будет за рулем автомобиля или на пассажирском кресле.

Ранее сообщалось, что лидер Соединенных Штатов посетит один из самых престижных и популярных этапов NASCAR, 62-й заезд Daytona 500, в воскресенье. До этого спортивное мероприятие на этой трассе посещал только бывший американский президент Джордж Буш – младший в 2004 году. Он выступил с короткой приветственной речью. Рональд Рейган и Джордж Буш – старший приветствовали зрителей NASCAR, но на другом этапе гонок, который проходит в июле.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!