Зеленский ответил на вопрос, жалеет ли об изменениях в жизни после президентства

Украинский лидер Владимир Зеленский рассказал, жалеет ли о переменах в жизни, произошедших после его вступления в должность президента.

По признанию главы украинского государства, иногда он жалеет, что пришлось оставить работу на телевидении. Об этом Владимир Зеленский рассказал во время сессии «Townhall on Ukraine» в рамках конференции по вопросам безопасности в Мюнхене.

Думаю, много людей услышат мой ответ. Иногда да, иногда я думаю об этом. Иногда я думаю о том, как изменилась моя жизнь, — так Зеленский ответил на вопрос, жалеет ли, что бросил творчество и занялся политикой.

Однако когда Владимир Зеленский видит плоды своей деятельности, то осознает, что он и его команда «прожили день правильно». Зеленский уверен в том, что сделал правильно, решив пойти в президенты.

Если за эти пять лет мы сможем действительно закончить войну, честно говоря… Я думаю, что сделал это не зря. Это моя цель, — резюмировал глава украинского государства.

Должность президента Украины Владимир Зеленский занимает с 20 мая 2019 года. До вступления на этот пост он был капитаном команды КВН «95-й квартал», а затем основателем и художественным руководителем студии «Квартал-95».

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!