Жириновский предложил сократить рабочую неделю на фоне эпидемии ОРВИ и коронавируса

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил максимально сократить физические контакты между людьми, временно введя режим, при котором сотрудник может пропустить 1-2 рабочих дня без больничного при появлении признаков заболевания.

Такую мысль парламентарий высказал в своем Telegram-канале. По его словам, в настоящее время в России зафиксирован самый острый этап сезонной эпидемии ОРВИ. Также риски увеличивает угроза проникновения нового типа коронавируса из Китая.

Я бы даже предложил временно ввести режим, когда сотрудник может пропустить 1-2 дня работы без больничного при появлении признаков заболевания. Ведь гораздо хуже, если он придет и заразит еще десятерых. Ущерб гораздо больше будет, — отметил Жириновский.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что Владимир Жириновский призвал ввести уроки полового или семейного воспитания. Тогда лидер ЛДПР посетовал на то, что в России не проводятся уроки полового воспитания, а в подавляющем большинстве случаев «дети узнают все подробности интимной жизни от сверстников на улице».

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!