Силы САА освободили от террористов крупный сирийский город Урум аль-Кубра

Силам правительственной армии Сирии удалось освободить от террористов крупный и важный стратегический город Урум аль-Кубра. В настоящее время САА продолжает вести атаку по позициям вооруженных бандформирований на юге и западе Алеппо.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на своего корреспондента, находящегося на месте событий. По данным издания, ранее силам Свободной Сирийской армии (САА) удалось освободить сирийский Урум аль-Кубра от террористических вооруженных формирований, оккупировавших территорию самого крупного города на юге-западе Алеппо. В результате ракетных и артиллерийских атак солдаты правительственных войск не только освободили важный стратегический объект, но и личный состав двух войск.

Как передает корреспондент издания, на данный момент в городе идет процесс возрождения инфраструктуры путем возвращения на территорию местных жителей, которые вынужденно покинули местность из-за обстрелов боевиков, поддерживаемых Анкарой и представителями прозападных стран. Кроме того, силы САА продолжают наносить ракетные удары по точкам дислокации и укрепленным позициям в западной и юго-западной части Алеппо.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!