Цеков обвинил Климкина в предательстве из-за его высказывания о соперничестве с Россией

Российский сенатор, член Совета Федерации Крыма Сергей Цеков обвинил бывшего министра иностранных дел Украины Павла Климкина в предательстве после его высказывания о намерении сорвать все "сделки" России и Запада. Об этом сообщает iReactor.

Климкин и раннее позволял себе делиться своими опасениями из-за того, что страны Запада могут договориться с Москвой и обоюдно подпишут соглашение "Ялта-2", в результате чего столица Украины окажется под влиянием России. Единственным выходом, по его словам, остается всячески "ублажать" своих западных коллег, в основном политиков и общественность.

"Это будет плохо для нас, очень плохо для Запада и вообще очень плохо из-за того, что мы тогда потеряем доверие в то, что мы живем в каком-то справедливом мире", — рассказал Павел Климкин.

Парламентарий Цеков прокомментировал это высказывание как жалкую попытку светиться везде, чтобы про него не забывали люди. Только по итогу это все равно случится.

"Климкин встал на тропу предательства и войны с Россией и не может с этой тропы свернуть. Вот эти все личности, у них предательство нашего прошлого, как говорится, с кровью матери передается. Предатели больше всего ненавидят кого? Тех, кого они предали", — заявил Цеков.

Такие заявления дипломата Климкина и других украинских политических личностей будто бы написаны слово в слово по западным методичкам, в которых Россия всегда выступала «главным» агрессором. Украина продолжает информационную войну, которую начали США против России.

"Что касается Климкина и других выкормышей родом из России и Восточной Украины — они выкормыши, которые воспитывались на поддержке США и различных западных организаций, которые своей целью имели борьбу с Россией, но назывались громко — различными фондами борьбы за демократию, за свободу слова, парламентаризма. Климкин на них воспитан, и понятно, что руководствуется теми же принципами, которые закладывались у него в голове тогда, когда он воспитывался на их деньгах, на их поддержке", — высказал свое мнение российский политик.

По словам политика, бывший руководитель МИД Украины Павел Климкин всю свою жизнь работал на западные структуры. Он копировал и продвигал те идеи и позиции, которые ему навязывали. Украинский дипломат боится, что если между Россией и Украиной взаимоотношения станут лучше, то его просто уберут из политики и никогда о нем не вспомнят, а если и вспомнят, то только в негативном ключе.

По ранее известной информации, президент РФ Владимир Путин на выступлении пятого Всемирного форума в память о холокосте предложил встретиться главам стран — членов Совбеза ООН: России, США, Китаю, Великобритании, Франции. В поддержку этой идеи выступили Пекин и Париж.

Автор: Иван Евсеев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!