Барецкий предположил появление в политике Моисеева, Пенкина и Шуры

Музыкант Стас Барецкий назвал пиаром начало политической деятельности артиста Сергея Шнурова и певицы Валерии.

В комментарии «ПолитЭксперту» Барецкий заявил, что желание Валерии создать собственную партию и вступление в «Партию Роста» Шнурова являются попыткой привлечь к себе внимание. По его мнению, их политическая деятельность не принесет никакой пользы. При этом лидера группы «Ленинград» Барецкий назвал опытным коммерсантом.

Шоу-бизнес просел. Бабла там особо не срубишь, потому что большая пресыщенность артистами. Люди сейчас ходят куда-то оторваться, но на концертах Валерии разве оторвешься? «Ленинград» из-за возраста тоже уже не молодцы. Вот и стали задумываться, что делать дальше, — пояснил шоумен.

Он привел пример из прошлого, когда многие звезды шоу-бизнеса пытались попасть в политику во время прошлых выборов. Однако по прошествии времени все благополучно об этом забыли.

Желание коллег проявить себя в политической деятельности, признался музыкант, вызывает у него раздражение. По его мнению, осталось попробовать себя в политике Борису Моисееву, Сергею Пенкину и Шуре. В России существует аппарат управления страной во главе с президентом, добавил Барецкий, который эффективно справляется со своей работой. Остальные воспринимают политику как очередную возможность пропиариться.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!