Американцы возмутились интервью жены Берни Сандерса, которое было дано RT в 2016 году

Жители США начали возмущаться из-за интервью супруги сенатора Берни Сандерса, которое она дала в 2016 году телеканалу RT.

Джейн Сандерс побеседовала с покойным ведущим RT America Эдом Шульцем. Во время эфира жена сенатора обратила внимание на то, что в закрытых праймериз за кандидата от партии могут голосовать только зарегистрированные демократы. После того, как эту запись на днях показали на американском телевидении, в США началась волна возмущения.

Американцы стали писать в соцсетях, что якобы «найден русский след» и это будто бы указывает на помощь другой страны Сандерсу в избирательной кампании. Несмотря на подобные комментарии, многие отметили, что интервью было сделано еще в 2016 году, а ведущий программы Эд Шульц уже скончался.

Нынешний ведущий RT America Рик Санчес заявил, что в Штатах сейчас есть такой тренд. Если кто-то хочет набрать дополнительные очки, неважно медийная фигура это или политик, то нужно заявить «о связи своего оппонента с Россией», даже если это ложь. По мнению Санчеса, в ситуации с интервью жены американского сенатора Берни Сандерса для RT была разыграна «русская карта». Как уточняет RT, что сейчас по опросам общественного мнения, именно этот кандидат является лидером предвыборной гонки среди членов партии демократов США.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!