Жириновский: все поправки в Конституцию РФ несут в себе положительные изменения в стране

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время встречи президента РФ с главами думских фракций заявил, что все поправки, вошедшие в законопроект об изменениях в Конституции РФ, направлены на позитивные изменения в государстве и обществе.

«Я не вижу ни одной поправки, где был бы какой-то отрицательный смысл. Все поправки на улучшение, все поправки несут положительное значение», — заявил он.

Второе чтение законопроекта о законопроекте, предусматривающим изменения в Конституции запланированы на 10 марта. Документ предусматривает расширение полномочий парламента, Конституционного суда РФ, запрет высшим должностным лицам иметь вид на жительство в других странах, ограничение количества президентских сроков, приоритет основного закона над международными соглашениями и усиление социальных обязательств государства и многое другое.

Президент России Владимир Путин заявил на встрече с руководителями фракций ГД РФ о важности объединения всех слоев населения Конституцией. По словам главы российского государства, важно, чтобы обновленная Конституция объединяла всех людей, вне зависимости от достатка, национальности, места проживания и вероисповедания.

Автор: Рим Файзуллин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!