Путин заявил, что важнее происходящего в России нет ничего

Нет ничего важнее того, что происходит в России, заявил президент Владимир Путин на встрече с лидерами фракций Госдумы. Об этом пишет РИА Новости.

"Все, что происходит в мире, для нас, конечно, очень важно. Но нет ничего важнее того, что происходит в нашей стране", - сказал Путин.

Так Путин ответил на слова главы фракции "Единой России" Сергея Неверова, который выразил благодарность за возможность встретиться с парламентариями и обсудить поправки к Конституции России.

Неверов поблагодарил Путина за то, что он сегодня, несмотря на очень плотный и ответственный период работы, который, по словам Неверова, Путин провел практически для всего мира, решая те проблемы, которые сегодня обсуждались на переговорах с Эрдоганом, нашли возможность пообщаться с лидерами партий.

Путин добавил, что тема поправок в основной закон страны - серьезная, и он готов поработать столько, сколько нужно.

Президент России Владимир Путин решил не ограничиваться во времени в ходе встречи с главами думских фракций, которая была посвящена поправкам в Конституцию РФ, несмотря на ночное время. Глава государства отметил, что такая продолжительность обусловлена важностью поднимаемой темы.

Сама встреча началась уже после наступления полуночи. В самом начале российский лидер извинился перед собравшимися за то, что встреча началась несколько позже, чем планировалось.

Автор: Василий Коптев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!