Украинцев призвали готовиться к коллапсу из-за решений Зеленского

Глава политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко считает, что попытки украинского лидера Владимира Зеленского найти министров в новое правительство приведут главу государства к провалу.

В беседе с журналистами издания «Главред» он отметил, что Владимир Зеленский допускает ошибку, пытаясь сейчас сформировать новый состав министров. Это, по мнению эксперта, является апофеозом демонтажа государственного правления, который приведет Зеленского к большому коллапсу.

Политолог считает, что действительно талантливые люди не пойдут на государственную службу, чтобы получать «смешные зарплаты», выставляя свою жизнь под микроскоп. По мнению Романенко, президенту Украины уже поздно делать реформы для увеличения эффективности государственных институтов, так как он ничего не смыслит в приоритетах. Романенко посоветовал украинским гражданам начинать готовиться к жизни после коллапса.

В среду Верховная рада в хде заседания уволила Алексея Гончарука с должности премьер-министра, поставив на его место исполняющего обязанности вице-премьера по вопросам развития общин и территорий Дениса Шмыгаля. Кроме того, члены парламента утвердили новый состав правительства.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!