Журналист из Германии доказал ложность версии ССГ о причастности РФ к крушению МН-17

Немецкий журналист Петр Хайсенко в рамках пресс-конференции Фонда защиты национальных ценностей, посвященному трагедии MH17, продемонстрировал фото, которые опровергают причастность РФ к крушению «Боинга», сообщает «ПолитПазл».

Журналист, в прошлом работавший в пилотом в авиакомпании «Люфтганз», показал фотографии, на которых видны детали, полностью опровергающие версию Совместной следственной группы (ССГ) о причастности России к случившейся трагедии под Донецком.

Журналист пояснил, что снимок любопытный: на нем видно, что на обломках кабины пилота есть пулевые отверстия. Также Хайсенко отметил, что данное свидетельство невиновности России никак не объясняется на международном расследовании. Такое положение дел заставило журналиста усомниться в непредвзятости и объективности ССГ. Это послужило призывом Хайсенко начать новое расследование, которое поспособствует установлению истины.

Власти Нидерландов устроили информационную кампанию с обвинительным уклоном против России в преддверии процесса по делу о крушении малайзийского Boeing под Донецком. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Нидерланды пытаются надавить на окружной суд Гааги перед началом процесса по делу о крушении Boeing в Донбассе в июле 2014 года.

Автор: Ксения Бажен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!