Выступление Малькевича по делу малайзийского «Боинга» в Амстердаме собрало полный зал

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич выступил на общественных слушаниях в Амстердаме, посвящённых разбору «дела Боинга».

Малькевич в своем канале написал, что послушать его точку зрения пришел полный зал. Само мероприятие в бывшей лютеранской церкви, превращённой сейчас в филиал местного университета, собрало более 400 человек.

В своем Telegram-канале Малькевич обратил внимание, что Запад просит у России признать вину в катастрофе рейса МН17, не глядя на доказательства. Он подчеркнул, что никто не оценил готовность РФ сотрудничать в расследовании катастрофы малайзийского самолета.

Зачем рассказывать о полном зале на наших слушаниях, если можно раздувать антироссийскую истерию, описывая событие, на котором сами журналисты не были. Вот так и рождаются фейки, — заключил журналист, напоминая про известную историю со стульями на лужайке.

Сама же история за пять с половиной лет обросла множеством слухов и сплетен, в которые президент ФЗНЦ предложил не верить. Малькевич заметил, что СМИ усугубляют скандал вокруг России, которую бездоказательно обвиняют в трагедии.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!