Пушков ответил Климкину, что катастрофа на Украине - сумятица в Киеве

Сенатор Алексей Пушков высказался в соцсети Twitter о словах экс-главы МИД Украины Павла Климкина о катастрофе для Киева из-за приезда западных лидеров в Москву в День Победы.

Климкин в воскресенье заявил, что лидеры стран Запада, которые планируют принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных 9 Мая, должны обязательно заехать в столицу Украину 8 мая. По мнению Климкина, украинская дипломатия должна приложить все усилия, чтобы «затащить» их в Киев. Он подчеркнул, что, если они просто заедут в Москву это будет катастрофа, а если они придут в Киев, то это тоже будет катастрофа, но меньшая.

"Климкин пророчит "катастрофу для Украины", если главы ряда государств приедут 9 мая на Парад Победы в Москву и не приедут в Киев. Но Пристайко уже сказал: Украина ничего праздновать не будет. И чего туда ехать? А катастрофа для Украины - не праздник в Москве, а сумятица в Киеве", - написал Алексей Пушков.

Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива заявил, что он и члены его партии собираются отмечать 75-летие Победы в Москве. По его словам, праздник должен поспособствовать улучшению отношений между Россией и Украиной, передает ФАН.

Автор: Василий Коптев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!