Либералы надеются за счет коронавируса сорвать голосование по поправкам в конституцию

Юрист признанного иноагентом ФБК Любовь Соболь, еще недавно созывавшая россиян на митинги и акции протеста, критикует власти РФ за то, что они не отменяют массовые мероприятия из-за коронавируса.

Как отмечает Nation News, сторонница блогера Алексея Навального манипулирует общественным мнением, чтобы настроить россиян против принятия поправок в Конституцию РФ. Для этого она использует «информационный вакуум» на фоне недостаточного освещения ситуации с коронавирусом в СМИ.

Так, на днях Соболь заявила, что российские власти умышленно не спешат отменять массовые мероприятия в стране, чтобы не срывать голосование за принятие поправок в конституцию. При этом она молчит о том, что в России выявлено совсем небольшое количество зараженных, а значит и оснований для введения радикальных мер пока нет.

Примечательно, что еще неделей ранее та же Соболь не видела никакой угрозы в COVID-2019 и активно рекламировала в соцсетях марш памяти Бориса Немцова, созывая на него подписчиков. Угроза возможного распространения вируса оппозиционерку тогда, видимо, совершенно не беспокоила.

Не стала она критиковать и митинг в защиту прав женщин, прошедший в московском парке «Сокольники» 8 марта. Мероприятие, которое посетили не менее 500 женщин, активно освещалось «Новой газетой». Соболь, которая так сильно беспокоится из-за вируса, впрочем, на этот раз не стала ни критиковать организаторов, ни требовать отмены акции.

И это далеко не первый раз, когда представители либеральной общественности демонстрируют политику двойных стандартов. Случай с Соболь наглядно показывает, что благополучие граждан — меньшее, что может интересовать оппозиционеров. Даже историю с коронавирусом они умудрились вывернуть так, чтобы вновь раскритиковать власти за то, что охотно оправдывают среди своих собственных сторонников.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!