ЛДПР планирует выдвинуть своего кандидата на выборы президента РФ в 2024 году

Либерально-демократическая партия России планирует отправить на президентские выборы 2024 года своего кандидата. Об этом в среду, 11 марта, заявил лидер фракции Владимир Жириновский.

Политик подчеркнул, что члены его партии поддержали поправку депутата Госдумы Валентины Терешковой, согласно которой сроки, проведенные президентом РФ на посту главы государства, обнуляются, и он сможет вновь участвовать в выборах.

"Если есть потребность, чтобы действующий президент мог в 2024 году снова пойти на выборы, пожалуйста, мы это поддержали", — заявил он.

Однако Жириновский подчеркнул, что ЛДПР планирует принять участие в выборах 2024 года. Кандидат, выдвинутый от партии, сделает выборы альтернативными.

"У нас будет программа, которая может дать шанс на победу, если не в 2024 году – то в 2030 году, не в 2030 году так в 2036 году", — заключил он.

Ранее лидер ЛДПР предложил избирать российского президента решением Госсовета. По его словам, выбирать главу государства должны лучшие люди страны, а не "парикмахеры, манекенщицы и ледорубы".

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!