Либеральная оппозиция заступилась за очередных террористов группировки "Хизб ут-Тахрир"*

Либеральные оппозиционеры продолжают удивлять своим лояльным отношением к различным террористическим организациям.

В частности, сторонник скандального блогера Алексея Навального Леонид Волков поведал своей аудитории о том, как одна из самых опасных террористических группировок во всем мире "Хизб ут-Тахрир" (запрещена в России) якобы "принципиально отрицает насилие".

"В российских тюрьмах сидят на жутких сроках сотни верующих из "Хизб ут-Тахрир", исламской организации, принципиально отрицающей насилие", — пишет Волков.

Вышеуказанную организацию представители ФСБ РФ назвали наиболее опасной террористической группировкой во всем мире, сообщает "Политика Сегодня".

Для либералов в России стало обычным явлением заступаться за различных террористов с целью лишний раз покритиковать правительство РФ. Ранее они защищали террористов дела "Сети" (террористическая организация, запрещена в РФ), вина которых была доказана следствием и судом. Они готовились устроить теракты по всей стране, чтобы спровоцировать госпереворот.

Не исключено, что в скором времени либеральная оппозиция перейдет от "невинного" оправдания радикалов к прямому призыву к террористической деятельности.

Самого Волкова в России заподозрили в финансовых махинациях, и он спешно покинул страну. Не обошлось в этой истории и без олигарха Михаила Ходорковского, который стал основным "жертвователем" на деятельность российской оппозиции. В рамках реализации преступной схемы через Волкова проходили сотни миллионов рублей, что позволило ему обзавестись недвижимостью в Люксембурге.

Автор: Константин Салаев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!