Муратов назвал "враньем" данные Госреестра о многомиллионной недвижимости сожительницы

Федеральное агентство новостей выяснило, что сожительница главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова Ирина Столярова является владелицей дорогой недвижимости в Москве. Журналисты попытались получить комментарий у самого Муратова о происхождении имущества.

Однако в беседе с корреспондентом "Политики Сегодня" главред "Новой" заявил, что эта информация якобы является враньем. Он также отказался давать комментарии на этот счет.

Выписка из ЕГРН показывает, что на имя Столяровой записаны апартаменты в столице за почти 140 млн рублей (по оценке сервиса ЦИАН), и две доли в квартирах, расположенных в центре Москвы. Общая цена последних около 80 млн рублей. Кроме того, за сожительницей Муратова числятся два парковочных места за 5 млн рублей.

Это далеко не все имущество, официальной владелицей которого является Столярова. По данным источников ФАН, это богатство могло появиться на деньги от заказных материалов в "Новой газете", цены на которые доходят до 2 млн рублей за публикацию в электронной и печатной версиях издания.

Автор: Мария Базарева

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!