Экстремист Жуков не смог обосновать "значимость" оппозиции для российской политики

Сторонник блогера Алексея Навального и радиоведущий Егор Жуков, осужденный за экстремизм, во время недавнего эфира на радиостанции "Эхо Москвы" пообщался с депутатом Виталием Милоновым.

Противник властей с первых минут интервью решил надавить на важнейшую тему сегодняшнего дня, заговорив про поправки в Конституцию. Однако депутат не повелся на провокации "оппозиционера" и обозначил истинные причины, по которым эта ситуация вызывает негодование в либеральных кругах.

"То есть к великому сожалению для либеральных журналистов, экоактивистов и защитников Химкинского леса у людей решили спросить. И представляете, самое страшное для звезд Фейсбука, если вдруг люди решат, что они хотят по-другому", — ответил парламентарий.

К сожалению, собеседнику политика не хватило журналистского профессионализма, чтобы понять: таким образом Милонов попросту решил съязвить в ответ на необоснованную агрессию "юного оппозиционера".

К сожалению, Жуков не смог сохранить лицо во время интервью: он повышал голос, ругался и не смог нормально аргументировать, в чем же состоит "значимость", так называемой российской "оппозиции". Под конец беседы либертарианец окончательно вышел из себя, перешел на повышенный тон, и даже признался, что ему нет "абсолютно никакого дела до других стран".

Автор: Владислава Грин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!