Русофобка Ницой надеется на возвращение Донбасса после того, как Украина "встанет на ноги"

Донбасс должен уйти в "свободное плавание", пока сам не попросится назад в состав Украины, заявила писательница Лариса Ницой.

По мнению известной своими радикальными русофобскими взглядами Ницой, территории Донецкой и Луганской народных республик надо отгородить стеной и на время о них забыть, не стараясь затянуть их назад, передает "Царьград".

Писательница выразила сожаление о потерянных землях, заявив, что их "захватили чужие". Она уточнила, без указания источников, что якобы во времена "голодомора" в восточной части страны "уничтожили украинцев", завезя на их место "иностранцев". Ницой добавила, что не видит смысла в настоящий момент тянуть людей с Донбасса, пока в стране и так много проблем.

"Для начала Украине нужно встать на ноги, стать процветающей страной", — считает писательница.

Ницой отметила, что Донбасс нужно не отделять навсегда, а лишь временно о нем забыть, пока республики не попросятся назад. Однако в таком случае им придется "доказать" свою приверженность Украине. Резюмируя, писательница заявила о недопустимости допуска к власти жителей Донбасса без сдачи "экзамена" и подтверждения их статуса граждан Украины.

Автор: Владислава Грин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!