Украинская писательница Ницой заявила о необходимости "перевоспитания" жителей Донбасса

Скандально известная русофобией писательница Лариса Ницой советует Украине отпустить Донбасс и отгородиться от него стеной, пока он не попросится назад.

Ницой считает, что жители Донбасса враждебно относятся к Украине, поэтому их сначала надо "перевоспитать", а самой стране стать цветущей. Писательница при этом жалеет потерянных земель, которые якобы оккупировали "чужие" — она считает, что на Донбассе ликвидировали украинцев и вместо них "завезли иностранцев". Так и остается непонятным, откуда писательница берет источники, чтобы делать подобные заявления.

Ницой подчеркивает, что жителей Донбасса не надо тянуть на Украину, потому что стране "и так хватает проблем". Она призывает отпустить Донбасс и подождать, когда жители изменятся и будут готовы "доказать" любовь к Украине. Писательница делает важное уточнение: насовсем выбрасывать Донбасс не нужно, но можно выстроить стену между Украиной и республиками на время, пишет "Царьград".

И когда отношения между Донбассом и Украиной наладятся, то жителям республик надо будет сдать экзамены, стать украинцами, чтобы иметь в дальнейшем возможность занимать какие-либо посты во власти.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!