Американец назвал вмешательство РФ в выборы в США "фантазией ФБР"

Спецслужбы Соединенных Штатов изначально знали о непричастности российской стороны к утечке писем Хиллари Клинтон с серверов Демократической партии, а также о многих других случаях "вмешательства Россией в американские выборы".

Бывший заместитель шерифа округа Палм-Бич во Флориде Джон Марк Дуган передал Федеральному агентству новостей неопровержимые доказательства этого.

Дунган отметил, что он принимал непосредственное участие в описанных событиях. 16 марта на своем официальном YouTube-канале он расскажет о том, кто на самом деле похитил письма Клинтон и впоследствии опубликовал их. Он указал, что ФБР распространяет фейки и он собирается это доказать. Он заявил, что несет ответственность за множество случаев, в которых Вашингтон обвиняет Россию.

Правительство США с 2016 года неоднократно пыталась обвинить российскую сторону во "вмешательстве" в выборы президента. Бывший спецпрокурор Роберт Мюллер проводил расследования, но так и не смог предоставить доказательства "вмешательства". Само расследование обошлось американским налогоплательщикам в более чем 30 миллионов долларов.

Подробности в своем большом материале предоставили корреспонденты ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!